裁判陈述5次漏判绿军3次获利 钢哥两罚无争议

  北京时间5月9日,波士顿凯尔特人队昨日客场以101比103不敌密尔沃基雄鹿,竞赛最终时间呈现了几回有争议的判罚,今日NBA官方发布了裁判陈述,其间五次错判漏判中,客队凯尔特人三次获利。<\/p>\n\n

  第一次漏判发生在竞赛完毕前1分55秒,字母哥反击中打破时,被艾尔-霍福德防下后绿军推反击。此刻字母哥在落地之后,对霍福德有一个拉拽的动作,延缓了对方反击的速度,这是一个犯规可是裁判并没有吹罚。<\/p>\n\n

  第2次漏判发生在竞赛完毕前1分26秒,字母哥在篮下完结进攻时被杰伦-布朗拉拽了手臂,本应该被吹罚打手犯规,可是裁判并没有做出判罚,而是吹罚了雄鹿队24秒违例。<\/p>\n

  第三次漏判发生在竞赛最终26秒,霍福德在禁区站立超过了三秒钟,绿军应该被判罚三秒违例,可是裁判并没有理睬。<\/p>\n

  第四次漏判发生在竞赛最终50秒,雄鹿履行边线发球,霍勒迪五秒钟内没有完结发球,应该被吹罚五秒违例,交换球权。<\/p>\n\n

  第五次漏判发生在竞赛最终15秒,朱-霍勒迪在持球时被杰森-塔图姆拉拽了手臂,裁判其时并没有吹罚,霍勒迪随后将球抛入篮筐。<\/p>\n

  昨日最具争议的斯玛特最终造犯规的判罚,联盟确定判罚正确,大回环动作并非投篮犯规,应当履行两次罚球。<\/p>\n

  (珅葳)<\/p>\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t

声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!<\/div>

北京时间5月9日,波士顿凯尔特人队昨日客场以101比103不敌密尔沃基雄鹿,竞赛最终时间呈现了几回有争议的判罚,今日NBA官方发布了裁判陈述,其间五次错判漏判中,客队凯尔特人三次获利。\n\n  第一…